Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Au Relais Bernard Loiseau

La Passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles

Bernard Loiseau , Patrick Bertron , Louis Laurent Grandadam
32€
Gastronomie

Transmission de la gourmandise : une succession à la perfection.

Ce livre est un hommage à Bernard loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques et le carnet de 50 recettes de Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaite adéquation avec l'Esprit Loiseau.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !