Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Au Relais Bernard Loiseau

La Passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles

Bernard Loiseau , Patrick Bertron , Louis Laurent Grandadam
32€

Transmission de la gourmandise : une succession à la perfection.

Ce livre est un hommage à Bernard loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques et le carnet de 50 recettes de Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaite adéquation avec l'Esprit Loiseau.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 215 x 270 mm
Pages 192
Date de parution 24 octobre 2013
ISBN 9782732460826

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pavlovas et meringues
50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Marie Stoclet Bardon , Guillaume Czerw , Adèle Bréau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
Au Relais Bernard Loiseau

Au Relais Bernard Loiseau

La Passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles

32€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !