Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

2 gram

Cuisine créative et débrouillarde. 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait.

32€
Gastronomie

Une cuisine créative, inspirée et débrouillarde

Fan de légumes, tu dis ? Ou envie de le devenir ? Ça tombe bien, nous, les légumes on adore !

Nous, c’est Alicia et Celina Gram, on est sœurs, on est Belges, et en cuisine, on est plutôt débrouillardes. Dans ce livre, on partage avec toi notre façon de faire : une cuisine assez simple, variée et créative où on compose avec ce qu’on a sous la main. Et dans le rôle principal : le légume ! Enfin… 16 légumes plus précisément. On te montre d’abord les bases : comment couper, assaisonner, remplacer et accompagner, pour constituer une bonne et belle assiette. On te propose aussi quelques outils pratiques : des astuces de récup’, de quoi peaufiner ton plat et, à chaque fois, une multitude d’idées pour le décliner. En tout, ça fait presque 180 façons de préparer tes légumes, vite fait, bien fait.

Alors, viens, il y en a pour tous les goûts !

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !