Valéry Drouet, ancien cuisinier ayant exercé dans la restauration gastronomique, est aujourd’hui auteur et styliste culinaire. En régalant les équipes de mode et de tournage pour le restaurant d’un grand studio parisien, il rencontre
Scroller pour découvrir
Bibliographie
En savoir plus
Babines canines
Pâtés, gamelles, friandises et toutou cakes
Valéry Drouet ,
Pierre Louis Viel
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet ,
Pierre Louis Viel
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
80 recettes pour rôtir de plaisir
Valéry Drouet ,
Pierre Louis Viel
LA NEWSLETTER MENSUELLE
Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚
Envie de tout savoir ?
Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !