Journaliste "vins et gastronomie", Pierrick Jégu collabore à Saveurs, La Revue du Vin de France, 180°C. Critique gastronomique, il réalise des reportages sur des régions, des produits, des vignobles et des portraits de chefs.
Scroller pour découvrir
Bibliographie
En savoir plus
Lyon, mon p'tit bouchon
100 recettes lyonnaises à souhait. Portraits, produits & autres joyeusetés.
Olivier Canal ,
Louis Laurent Grandadam ,
Pierrick Jégu
Pascal Arcé ,
Pierrick Jégu ,
Louis Laurent Grandadam
En savoir plus
Pépites de cavistes
Les Meilleurs vins près de chez soi
Pierrick Jégu
LA NEWSLETTER MENSUELLE
Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚
Envie de tout savoir ?
Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !