Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Philippe Boé

Journaliste gastronomique à VSD, Philippe Boé a exercé, durant 7 ans, le métier de critique au guide GaultMillau. Il a obtenu le prix du Meilleur Journaliste gastronomique aux Gastronomades d’Angoulême en 2006. Passionné de cuisine créative, sa rencontre, en 2000, avec Philippe Conticini s’inscrit directement dans cette démarche. Ensemble, ils ont cosignés Les Verrines du Chef,Concentré de Délices et Tentations (Marabout, 2008, 2006 et 2004). Organisateur d’événements gastronomiques, il est également l’auteur de documentaires TV sur le monde de la cuisine.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Sensations
288 recettes de pâtisseries
Philippe Conticini , Philippe Boé , Jean-Louis Bloch-Lainé

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !