Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Matthieu Cellard

Photographe culinaire installé dans la capitale des Gaules, Matthieu Cellard possède une patte très reconnaissable, particulièrement pour ses clichés d’intérieurs des restaurants. Quand il ne shoote pas pour des magazines régionaux ou spécialisés, il est en mission pour des établissements reconnus : Le 1920 à Megève, Le Quinzième de Cyril Lignac et Le Pur au sein de l’hôtel Park Hyatt Vendôme à Paris, La Villa Madie à Cassis, La Mère Brazier, Le Palégrié et Joseph Viola à Lyon, la Mare aux Oiseaux… il fait partie des photographes qui comptent dans le monde de la gastronomie.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Audaces de chocolat
Artisans créateurs pour recettes d'exception
Claire Pichon , Matthieu Cellard , Florence Brutton , Wendy Sweetser
white Created with Sketch.
En savoir plus
50 plats de grands chefs
Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie
Hélène Luzin , Matthieu Cellard , Thibaut Danancher
white Created with Sketch.
En savoir plus
Emotions en champagne, la suite
Arnaud Lallement , Matthieu Cellard , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Emotions en Champagne
Arnaud Lallement , Louise Labourie , Matthieu Cellard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Migrations
voyages, émotions, cuisine
Eric Guérin , Matthieu Cellard

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !