Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Eric Pras

Éric Pras est un des Meilleurs Ouvriers de France et à la tête d’un restaurant triplement étoilé (Maison Lameloise), autrement dit au sommet du savoir-faire et de la création culinaires. Mais chef, il l’est avant tout pour s’exprimer et transmettre. Aux cuisiniers et gourmets les plus aguerris comme à tous ceux qui ont une affinité avec le goût, armés d’un couteau de cuisine ou d’une fourchette de mangeur.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
60 recettes du restaurant à la maison
Eric Pras , Philippe Toinard , Jean-Claude Amiel , Hélène Luzin , Sandrine Giacobetti

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !