Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Emmanuelle Jary

Après des études d'ethnologie, Emmanuelle Jary est devenue journaliste pour la presse magazine spécialisée dans la gastronomie et le voyage. Elle est l'auteur de plusieurs livres dont Les Chemins du goût (Aubanel, 2004), Délicieux petits restes (Solar, 2005) et Le Vrai Goût de l'Italie (Aubanel, 2007).

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Reporters culinaires
Un tour du monde en 80 recettes
Emmanuelle Jary , Jean-François Mallet

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !