Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Caroline Faccioli

Après une licence en histoire de l’art et une formation aux Beaux-Arts,
Caroline Faccioli s’est initiée au métier de photographe à l’école de l’image
Gobelins.
Elle a débuté en assistant des photographes de nature morte et de
cosmétique. Que ce soit pour la presse, l’édition ou la publicité, dans son
studio parisien ou en reportage, elle collabore depuis plusieurs années avec
de grands noms de la gastronomie et participe à l’élaboration de nombreux
projets autour de l’art culinaire.
«

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Parenthèses sucrées
50 recettes pour tous les moments gourmands de la journée
Céline Duhamel , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Espagne
80 recettes intimes et gourmandes
Marcos Sanchez , Chae Rin Vincent , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Amis des Messina
L'âme sicilienne
Ignazio Messina , Philippe Toinard , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Journal d'un amoureux des soupes
Julien Ponceblanc , Caroline Faccioli , Corinne Jausserand
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Charcuterie
120 produits, 120 recettes
Guy Krenzer , Caroline Faccioli , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Maison Lenôtre Haute création
60 ans d'excellence culinaire
Guy Krenzer , Caroline Faccioli , Marion Chatelain

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !