Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Benoît Castel

Pâtissier de formation, Benoît Castel s’est essayé avec succès à la boulangerie. Après avoir pâtissé chez Hélène Darroze, il s’est fait connaître en tant que chef pâtissier de la Grande Épicerie de Paris. Il est aujourd’hui à la tête de trois pâtisseries à Paris, où ses brunchs attirent les gourmands, et d’une épicerie. Il a déjà publié Pâtisserie simplement naturelle (2019) et Brunchsimplement naturel (2020) aux Éditions de La Martinière.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Garde-manger de Benoît Castel
75 recettes à conserver pour bien manger plus tard
Benoît Castel , Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Brunch simplement naturel
Benoît Castel , Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie simplement naturelle
75 recettes au plus près du goût
Benoît Castel , Guillaume Czerw

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !