Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Anaïs Galpin

Anaïs Galpin est une créatrice professionnelle de pâtisserie végétale. Elle a notamment été Cheffe consultante responsable du projet de végétalisation des pâtisseries, macarons et viennoiseries de la maison Ladurée en Californie, et a collaboré avec le chef pâtissier québécois Patrice Demers en créant des pâtisseries fines végétales. Elle développe désormais son activité en France.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma pâtisserie végétale
40 recettes créatives et savoureuses
Anaïs Galpin , Adéral Piot

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !