Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Marseille cuisine le monde nouvelle édition

32€

Une mise à jour et une pagination augmentée pour un livre dont le succès ne cesse de croître.

Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l’ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit’ moit’, les pieds paquets, les parfums d’ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l’apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus. Environ 60 portraits de Marseillais, 80 recettes, plus de 200 lieux, 288 pages tout pile, 430 photos et des milliers de raisons d’explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.

«Marseille fabrique des Marseillais. Ce livre, je l’espère, aussi.»
— Vérane Frédiani
Photographe, auteure, réalisatrice de documentaires et marseillaise

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 288
Date de parution 29 novembre 2024
ISBN 9791040114192

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Steak in France
Franck Ribière , Vérane Frédiani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Marseille cuisine le Monde
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Taste the world in Marseille
Vérane Frediani , Alexis Steinman

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Marseille cuisine le monde nouvelle édition

Marseille cuisine le monde nouvelle édition

32€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !