Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Alba Pezone

Napolitaine, amoureuse du beau et du bon, Alba vit et travaille entre Paris et l’Italie, où elle jongle entre son activité de conseil dans les domaines de l’hospitalité, de la restauration et du vin, la relation client et la communication, mais aussi la création d’entreprise et l’écriture. Elle est notamment l’auteure de Dimore d’Italia (Hachette, 2022), In cucina (Hachette, 2017), Where to eat pizza (Phaidon, 2016), Pizza (Marabout, 2012) et L’École de cuisine d’Alba Pezone (Chêne, 2008).

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pizza mania
Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli
Alba Pezone , Roberto Salomone

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !