Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1

40 recettes faciles pour les soirs de semaine à décliner le lendemain en 40 recettes anti-gaspi

21.9€
Gastronomie

40 plats simples pour les soirs de semaine à décliner le lendemain en 40 recettes anti-gaspi.

20 MINUTES DE PRÉPARATION POUR 2 SOIRS, VOUS CROYEZ QUE C’EST IMPOSSIBLE… ET BIEN SI !

40 DUOS DE RECETTES... UN BATCH COOKING ULTRASIMPLIFIÉ, EN TOUTE LIBERTÉ !

• Des recettes originales, faciles et rapides, avec des ingrédients simples et de proximité.

• Des astuces vitesse grâce aux ingrédients sans balance, précalibrés, en multiples simples des sachets de supermarché, ou en cuillerées à soupe et en verres, et grâce aux légumes « pèle-pas ».

• Une attention particulière à l’équilibre alimentaire, avec un max de légumes et d’ingrédients légers et vertueux.

• Et au final, une cuisine anti-gaspi, qui valorise tout et ne jette rien, qui gagne du temps, de l’argent et le sourire de Greta ! Avec Sylvia Gabet et sa collection « On mange quoi ce soir ?», la cuisine du quotidien s’envisage comme un yoga des mains en solo et express, ou un bon moment de détente et de partage d’activité rapide en famille.

DANS LES deux CAS, LA CUISINE DES SOIRS DE SEMAINE DEVIENT UNE FêTE ET PLUS JAMAIS UNE PRISE DE TêTE !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Venez dîner à la maison !
90 recettes - 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux
Sylvia Gabet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fauché et gourmand
spécial étudiant
Sylvia Gabet , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les grandes Tablées
80 recettes faciles et rapides
Sylvia Gabet

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !