Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

La Régalade des champs

70 recettes très campagne

Bruno Doucet , Charlotte Lascève
24.9€

Une journée gourmande à la campagne

La régalade des champs, c’est un clin d’œil au restaurant de Bruno Doucet qui propose une cuisine de bistrot « comme on les aime » : généreuse, délicieuse, chargée d’émotion. Une cuisine qu’on aime partager avec ses amis, sa famille, les gens « qu’on aime ».

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 184
Date de parution 25 septembre 2014
ISBN 9782732461434

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Gibier
Recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
Bruno Doucet , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
La Régalade des champs

La Régalade des champs

70 recettes très campagne

24.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !