Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Migrations

voyages, émotions, cuisine

Eric Guérin , Matthieu Cellard
32€
Gastronomie

Les tribulations gourmandes et émotionnelles d'un globe-trotter gastronome.

Éric Guérin vous propose une plongée dans son univers atypique au style affirmé. Connu pour dessiner ses plats avant de les cuisiner, il livre une cuisine qui lie les saveurs des produits de la mer, de la terre et des marais. Le chef artiste et globe-trotter réunit ici ses passions : la cuisine, les voyages, la photographie et son petit coin de paradis au cœur des marais de Brière, en Loire-Atlantique, La mare aux oiseaux.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !