Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Cacao

De la fève à la tablette

Pierre Marcolini , Marie Pierre Morel
39.9€
Gastronomie

Qui n’a jamais rêvé de faire son propre chocolat ?

Immersion délicieuse dans l’univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat, telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi et nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !