Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Herbes

70 herbes potagères et sauvages,130 recettes

Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
49.9€

L'herbier gourmand d'un grand chef étoilé.

Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 416
Date de parution 15 septembre 2016
ISBN 9782732467313

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Champignons
Régis Marcon , Philippe Barret
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
65 variétés, gestes et techniques, 110 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Herbes

Herbes

70 herbes potagères et sauvages,130 recettes

49.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !