Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Steak in France

Franck Ribière , Vérane Frédiani
35€
Cuisine

La meilleure viande bovine, made in France.

Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité.
Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, Aubrac... Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir !
A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petits gâteaux de Noël et bredele
40 recettes pour préparer les fêtes
Christophe Felder , Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !