Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Petites et grandes jouissances gustatives

100 pépites de la gastronomie made in France

Julien Bouré , Jean-Claude Amiel
15€
Gastronomie

La gourmandise jouit d’une vaste scène en France et ce beau livre en célèbre les acteurs : chefs, restaurants, artisans, producteurs, produits… 100 reportages culinaires qui raviront tous les esthètes du goût !

Les Petites et Grandes Jouissances gustatives répertorient ce qui se fait de mieux en France sur la vaste scène de la gourmandise.

Esthètes du goût, amateurs comme véritables épicuriens, vous tenez entre vos mains un véritable must have qui ravira votre curiosité gourmande.

Au fil de 100 reportages, cet ouvrage présente les meilleurs chefs et restaurants, les meilleurs artisans et producteurs (boulangers, fromagers, cavistes de vin ou de miel…), les meilleurs produits (cafés de spécialités, agrumes rares, huiles fines…). Connaissances aiguisées, papilles affinées, vous voilà prêts à découvrir ces pépites de la gastronomie française.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !