Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Tomate

14.9€
Cuisine

Le sixième opus de la collection « Atelier Adam » sublime la tomate, un produit incontournable de notre quotidien, mais plus rarement abordé par un pâtissier. Au fil de reportages, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts, producteurs et chefs, sa passion gourmande. Riche de rencontres fructueuses, véritables sources d’information et d’inspiration, ce bel objet propose également 45 recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue…
40 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage auprès de maraîchers passionnés
Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric Grolet
Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes - le coffret
comme un pro !
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petits gâteaux de Noël et bredele
40 recettes pour préparer les fêtes
Christophe Felder , Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !