Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Les Tartines et salades

Sophie Dudemaine , Rina Nurra , Virginie Martin
24.9€
Gastronomie

De l’apéro aux desserts, en passant par les veggies, les viandes ou les poissons, Sophie propose 90 recettes de tartines et salades à partager en toute convivialité.

"Amis lecteurs, Quoi de plus régressif et réconfortant qu’une tartine ? Celle du petit déjeuner, généreusement recouverte de confiture, ou celle du dimanche soir, improvisée tout simplement… Il est toujours bon de commencer la journée ou de terminer la semaine avec du croquant ! Les tartines sont des plaisirs incontournables du quotidien. De l’entrée au dessert, en plat unique ou en accompagnement, les pains se garnissent de toutes les saveurs : légumes frais, viandes moelleuses, poissons marinés, fromages fondants, douceurs fruitées ou chocolatées… Les toasts se marient avec de délicieuses salades, pour des repas équilibrés. Voici 90 recettes salées et sucrées, faciles et rapides. Pain, crackers, blinis et gaufres maison se parent de dips variés à l’apéro. Bruschetta César, tartine de poulpe au chorizo, toast à l’avocat et œuf mollet, salade de boulgour aux cerises, baguette tomate mozzarella, pain perdu aux fraises… Il y en a pour tous les goûts et tous les appétits. Bonne dégustation !" Sophie

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Minis de Sophie
Mini-cakes, mini-verrines, mini-muffins et compagnie
Sophie Dudemaine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les sauces de Sophie
280 recettes de sauces pour tous les plats
Sophie Dudemaine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Volailles de Sophie
Sophie Dudemaine , Laurent Rouvrais

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !