Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Entremets

Christophe Felder , Camille Lesecq
35€
Gastronomie

Après avoir sublimé les Bûches et les Galettes avec succès, Christophe Felder et Camille Lesecq célèbrent un autre dessert incontournable, les entremets, dans un livre pratique réunissant 50 recettes, fourmillant de pas à pas et de croquis détaillés.

Votre duo de pâtissiers préféré vous fait redécouvrir ces desserts splendides, qui se préparent pour chacune des occasions festives qui jalonnent l’année. Été comme hiver, du printemps à l’automne, les entremets embellissent petites et grandes tablées. Esthétiques, savoureux et inventifs, ils sauront faire leur effet ! Ces desserts, dont les éléments se superposent savamment au gré d’associations de goûts surprendront et émerveilleront vos convives. Autant d’atouts pour vous charmer et vous régaler. Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent des recettes aux saveurs classiques (Fraisier ; Poire chocolat ; Opéra) et d’autres plus audacieuses (Brownie pistache ; Chocolat quetsches ; Banane ananas), mais toujours spectaculaires et équilibrées. Que vous soyez plutôt chocolaté, fruité, gourmand ou léger, il y en aura pour tous les goûts !

  • PLUS DE 40 RECETTES D’ENTREMETS POUR TOUTES LES OCCASIONS
  • PLUS DE 40 CROQUIS DE MONTAGE
  • 15 RECETTES DE BASE
  • DES CONSEILS ADAPTÉS À CHAQUE SAISON

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder , Didier Gaillard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron !
Christophe Felder vous dit tout
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sugar free
54 desserts Canderel 100 % sucralose
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !