Ze big apéro

Benoît Molin, Christian Larit

 
0

Cet ouvrage de Benoît Molin recense plus de 300 recettes à partager à l’heure de l’apéro. Verrines et cuillères, cakes et gâteaux, crèmes et pâtes tartinables, tous les types de grignotages sont proposés pour toutes les occasions.

Plus qu'un livre de recettes, Ze big apéro est une réelle invitation à faire la fête!


ART DE VIE
Art de vie
250 x 340 mm - 224 pages
13 septembre 2012 - 9782732450223
15 €
Télécharger la fiche

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd’hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine.TV l’émission « Une recette pour deux ». Aux éditions Minerva, il est l’auteur de nombreux livres à succès dont Verres gourmands, L’Apéritif, Cuillères gourmandes, et dernièrement Les meilleurs whoopies.


blog
appel d'air - art de vie

Toasts fourme d'Ambert

0

25 juillet 2013

Pour 24 toasts :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 4 minutes
  200 g de fourme d’Ambert
  2 bananes
  1 gousse d’ail pelée
  6 tranches de pain de campagne
 
**************************************************************
 
Coupez la fourme en lamelles et écrasez les bananes.
Toastez légèrement les tranches depain et frottez-les à l’ail.
Répartissez un peu de banane écrasée sur chaque tranche de pain et déposez par-dessus quelques lamelles de fourme. Passez les toasts au gril pendant 3 minutes.
Coupez rapidement les toasts en quatre et servez-les rapidement.
 
Bon apéro !
 
Retrouvez 118 autre recettes de Benoît Molin, pour réussir tous vos apéros, dans ZE BIG APERO