Pâtisserie, l'ultime référence

210 recettes, 3200 photos

Christophe Felder

 
9
Feuilleter l'ouvrage Redédouvrir

Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !

ART DE VIE
Art de vie
185 x 250 mm - 800 pages
07 octobre 2010 - 9782732442112
40.5 €
T�l�charger la fiche
Christophe Felder

Suivre l'auteur

 
J'aime
Partager sur Facebook

Christophe Felder a exercé son art à l’hôtel du Crillon pendant 15 ans. Sa virtuosité est indissociable d’une insatiable inventivité : il n’a de cesse de créer de nouveaux desserts qu’il lègue dans ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu’il a fondée) qu’aux professionnels par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa propre pâtisserie en Alsace.