Les Chocolats et petites bouchées

Christophe Felder

 
0
Feuilleter l'ouvrage Redédouvrir

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !

Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment et aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des mères, fête des pères... mais également des leçons de décoration.

Plus de 350 photos pas à pas.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 96 pages
28 aout 2014 - 9782732464947
10 €
T�l�charger la fiche
Christophe Felder

Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l’hôtel de Crillon à l’âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d’une insatiable inventivité : il n’a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu’il a fondée), qu’aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.