Les Bouillons

William Ledeuil, Laurent Grandadam

 
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Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 224 pages
08 octobre 2015 - 9782732467320
35 €
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William Ledeuil, Laurent Grandadam

William Ledeuil, chef étoilé, élu « Cuisinier de l’année » dans l’édition 2010 du Gault et Millau et amoureux des saveurs asiatiques, est aujourd’hui aux commandes de deux restaurants parisiens : Ze Kitchen Galerie et KGB.

Louis-Laurent Grandadam,photographe pour la presse et l’édition, a contribué à de nombreux ouvrages aux éditions de La Martinière parmi lesquels Au relais Bernard Loiseau (2013), Fauché Gourmand de Sylvia Gabet (2013), Il est frais mon poisson (2012) et Retour de marché (2011) de Jean-Marie Baudic.