Encore

Cuisinez autrement les produits du quotidien

Julie Schwob, Amélie Roche

 
0

« Qu’est-ce qu’on mange ?
– Du poulet.
– Encore ?? »

Il existe un autre scénario possible, avec une réaction positive. Car avec un même produit et des idées, on peut varier les plaisirs ! Notre fameux poulet se cuisine à la moutarde, aux noix de cajou, pané, façon teriyaki… Encore !!

Julie Schwob s’est penchée sur les produits courants de notre quotidien, de l’œuf à la tomate, de la pomme de terre au bœuf haché, en passant par la courgette, les pâtes, le cabillaud, les lentilles ou le riz. Elle a imaginé 100 recettes simples et rapides, et près de 120 variantes, pour transformer la monotonie en diversité alléchante et passer du Encore ? au Encore !

Des produits qui sauvent et de bonnes pratiques pour cuisiner sans se lasser vous aideront à concocter crumble, boulettes, samossas, légumes farcis, frittata, galettes, velouté, quiches, et tant d’autres petits plats faits maison qui enchanteront le quotidien… encore et encore !

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 224 pages
19 mars 2020 - 9782732491554
25 €
Télécharger la fiche

Julie Schwob est auteure et styliste culinaire pour la presse et l’édition. Elle a notamment publié Le grand livre des bonnes soupes aux éditions de La Martinière.