Brunch simplement naturel

Benoît Castel, Guillaume Czerw

 
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Dimanche, 11 h 37 : entre le réveil et la sieste, il y a le brunch. L’autre nom de la liberté ! Quand le petit déjeuner croise le déjeuner, tout est permis : croissants, poulet rôti, pancakes, macchiato, salade de tomates-fraises-pastèque, œufs Bénédicte, tartines, pommes paillasson, soufflé au fromage blanc… La seule règle du brunch est fixée par la nature, on suit le rythme des saisons pour déguster des recettes pleines de saveurs. Hiver, printemps, été, automne, pour Benoît Castel, le brunch est toujours une fête, car il rassemble tout ce qu’il aime : ses proches et de délicieuses victuailles. L’autre ingrédient essentiel de ce moment de détente, c’est la simplicité. Voici donc 80 recettes joyeuses et paresseuses à partager en famille ou entre amis, concoctées par un chef généreux, à l’image de sa pâtisserie boulangerie conviviale. La gourmandise de Benoît Castel ? Les œufs brouillés. Simplement naturels.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 224 pages
03 septembre 2020 - 9782732476360
25 €
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Pâtissier de formation, Benoît Castel s’est essayé avec succès à la boulangerie. Après avoir pâtissé chez Hélène Darroze, il s’est fait connaître en tant que chef pâtissier de la Grande Épicerie de Paris, puis avec sa première boutique Joséphine Bakery, et Liberté, une deuxième pâtisserie-boulangerie. Il a cédé Liberté à ses associés et retrouvé la sienne en donnant son nom à trois enseignes dans Paris, où ses brunchs attirent les gourmands. Il a déjà publié Pâtisserie simplement naturelle aux Éditions de La Martinière.