Alimentation générale

80 recettes marocaines

Abdel Alaoui, Louis Laurent Grandadam

 
0

Abdel Alaoui est le roi des doubles cultures. Dans sa cuisine marocaine, empreinte de sa touche française et de sa bonne humeur, ce véritable chef comédien concocte 80 recettes salées et sucrées, des kemias aux desserts, en passant par des petits et grands plats conviviaux, des pains bien garnis et des boissons ensoleillées à partager.

1 chef cuisinier comédien franco-marocain
1 blanquette de kefta
1 louche de savoir-faire
1 jasminade
1 pincée d'humour
1 couscoussier de gourmandise

Mélangez... dégustez !

ART DE VIE
Art de vie
170 x 240 mm - 224 pages
30 avril 2018 - 9782732482941
25 €
Télécharger la fiche

Abdel Alaoui est chef cuisinier et comédien. Riche d'une formation culinaire sérieuse (au Fouquet's et au Balzac) et d'un sérieux humour (notamment révélé sur Canal +), il régale les Parisiens dans ses cantines et épiceries marocaines Yemma, tout en cuisinant pour les invités de "C à vous" sur France 5.