Alexandre Gauthier, cuisinier..

Alexandre Gauthier, Marie-Pierre Morel, Jean-Christophe Planche, Sophie Brissaud, Annette Messager, Anne McDowall, Anne Mc Dowall

 
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Après un premier opus remarqué, Alexandre Gauthier, Chef étoilé, propose un nouvel ouvrage sur La Grenouillère, incarnation d’une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier, en 100 recettes.

On connaît l’ouvrage La Grenouillère d’Alexandre Gauthier paru en 2014.

Il est l’héritier d’une maison familiale installée dans une ancienne ferme du XVIe siècle se trouvant sur la côte d’Opale. Depuis sa rénovation par Patrick Bouchain et la parution du livre Alexandre Gauthier, cuisinier, La Grenouillère a évolué et a reçu de nombreuses distinctions. Elle est l’incarnation d’une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier.

Dans ce second tome, Alexandre Gauthier livre une centaine de nouvelles recettes. Cet ouvrage invite à découvrir un goût, un lieu, une équipe et un homme. À l’image de La Grenouillère, ce livre est sincère, poétique.

L’objet reste le même : beau, original et moderne.

BEAUX LIVRES
Art de vie
205 x 283 mm - 336 pages
05 décembre 2019 - 9782732463582
49 €
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Photographe multifacette pour la presse et l’édition, Marie Pierre Morel a déjà signé les images de "Breizh Café" , "Alexandre Gauthier, Cuisinier", "Cacao, de la fève à la tablette", "Toque, Toque, Toque" aux Éditions de La Martinière.