Mes recettes du bonheur !

Mon bien-être en cuisine

Carinne Teyssandier

 
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Pourquoi choisir entre le bien-être et la gourmandise ? Carinne Teyssandier, animatrice télé pétillante, a trouvé une solution joyeuse pour réconcilier sa forme et ses formes, grâce à sa rencontre avec une naturopathe. Moins 20 kg : tel est l'aboutissement de sa nouvelle hygiène de vie. Voici les secrets d'une alimentation délicieuse et sans contraintes, et 60 recettes pour les mettre en pratique et trouver l'inspiration au quotidien.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 160 pages
26 mai 2016 - 9782732479460
16.9 €
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Carinne Teyssandier

Depuis plus de 16 ans, Carinne Teyssandier présente des émissions culinaires et s’impose comme une animatrice de référence dans ce domaine avec plus d’un millier d’émissions à son actif. Figure emblématique de la chaîne Cuisine + pendant plus de 10 ans, elle est également connue pour sa rubrique gourmande aux côtés de William Leymergie dans l’émission « Télématin» sur France 2 depuis plus de 9 ans, ou encore pour sa présentation, récemment, de « Mon food truck à la clé ».

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appel d'air - art de vie

Flétan en écailles de concombre

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13 juillet 2016

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 
- 4 filets de flétan
- 1 concombre
- 60 cl d'huile végétale
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive vierge
- 2 cuillerées à café de vinaigre blanc
- 1 botte d'aneth
- Fleur de sel, poivre du moulin

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     Salez et poivrez les filets de flétan.

     Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à bords assez hauts. Quand elle est chaude et commence juste à fumer, éteignez le feu et déposez délicatement les filets dans la poêle. Laissez-les pocher pendant 15 à 20 minutes.

     Pendant ce temps, coupez le concombre en fines rondelles. Poêlez-les à l'huile d'olive pendant une minute. Salez. Ajoutez le vinaigre blanc et l'aneth ciselé.
     
     Pour le dressage, déposez les morceaux de flétan pochés au centre de l'assiette.

     Disposez les rondelles de concombre sur le flétan en les faisant se chevaucher, comme si elles constituaient les écailles du poisson, et décorez avec un brin d'aneth.

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Mes Recettes du Bonheur
Carinne Teyssandier
160 pages - 16,90 €