Vietnam exquis

Un voyage au coeur du Vietnam, photographié avec grâce par Isabelle Rozenbaum.Des rencontres culinaires, un périple initiatique pour apprécier toutes les saveurs.
Le site

Sénégal

Youssou N’Dour chante l’atmosphère, le rythme et la saveur de son enfance à Dakar. Il raconte les ambiances du marché, les immuables rituels de la préparation du repas, entre femmes, la...

L'Art du saké

Senteurs d'agrumes, rondeur sensuelle, arômes de sous-bois, douceur florale... le saké peut exprimer une multitude de goûts et de parfums. De grands chefs nous livrent leurs recettes pour associer...

American cakes

Un délicieux voyage de l'autre côté de l'Atlantique... Goûtez à l'american dream ! 30 savoureux american cakes à partager ! Petits et grands... succombez !

Planet Food

Jean-François Mallet a sillonné la planète à la recherche d'une cuisine authentique loin des fast-foods et de la mal bouffe. 40 destinations en 900 images nous prouvent qu’il existe encore un...

Vintage Tea Time

Véritable institution en Grande-Bretagne, quel que soit le moment de la journée, le thé s’accompagne toujours de délicieuses petites douceurs sucrées ou salées. Cet ouvrage rassemble une...

500 Pasta !

Des traditionnels spaghettis bolognaise aux linguine à l'encre de seiche, de l'incontournable gratin de macaronis aux nouilles sautées, les pâtes se prêtent aux préparations les plus variées.

Portugal, cuisine intime et gourmande

Maria do Amparo, la mère de Mario, a grandi dans la région du Bas-Alentejo (sud du Portugal), avant de s'installer à Porto dans les années 1940. Dans sa famille, on aime recevoir et chaque repas...