Champignons

Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Grande cuisine végétarienne

Jean Montagard est le premier chef à pratiquer la cuisine bio végétarienne depuis 40 ans ! Il nous propose 240 recettes savoureuses, classées par saisons et par légumes, dont certaines sont...

GQ Must Eat !

La gastronomie française se décomplexe et se raconte.Marie Aline, journaliste gastronomique pour le magazine GQ, a interviewé 45 de chefs. Ils nous révèlent leur savoir-faire et les techniques...

Les grandes tables de Paris

Le Grand Véfour, La Tour d’Argent, L’Arpège, Le Pré Catelan... Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont nous ouvrent les portes des 35 restaurants les plus prestigieux de la capitale. Ils nous...

Au Relais Bernard Loiseau

Ce livre est un hommage à Bernard loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques et le carnet de 50 recettes de Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaite...

Ze Kitchen galerie

Tous les secrets d'une cuisine parfumée, authentique et inspirée! Le livre référence de la cuisine de William Ledeuil, chef étoilé, qui dévoile tous ses secrets :- les 60 produits du chef- les...