La Pâtisserie de Cyril Lignac

« La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur. »La pâtisserie, un condensé d'émotions…S’il...

Chocolat

Qui est le chocolat ?Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir…45 recettes simples, gourmandes et créativesUn reportage dans une plantation au Brésil...

Maison Lenôtre Haute création

Quand le goût embrasse le défi de l'invention, une seule réaction... l'émotion !60 ans d'excellence culinaire
160 recettes salées & sucréesCollections & secrets des ateliers

Bûches

Le pétillant duo de pâtissiers s’approprie le symbole sucré des fêtes de fin d’année, pour en extraire l’essence de rêves gourmands. Sur les crêtes, des décors se font personnages de...

Chocolat, carnet de voyages

Pierre Marcolini vous invite à venir déguster le chocolat aux quatre coins du globe en un voyage culturel et sensoriel.Pâtissier et chocolatier au savoir-faire visionnaire, reconnu pour ses choix...