Graines et compagnie

Riz, céréales, légumes secs, fruits à coque : ces aliments aussi variés que riches en bienfaits, sont surtout délicieux et très simples à préparer. Voici 160 recettes originales et...

Zéro gluten

Jeanne B. souffre de maladie coeliaque. Elle nous fait découvrir 90 recettes à base de farines alternatives : Pancakes à la banane (farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (farine de...

Légumes

L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.

500 recettes légères

Ce nouvel opus réunit 500 recettes pour se faire plaisir et respecter ses bonnes résolutions ; épater ses amis et ménager leur santé ; préparer de vrais bons petits plats à sa famille et faire...

Les Bouillons

Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les...

Un goût de paradis

La cuisine de Florence Pomana est une cuisine végétarienne inventive et raffinée. Elle puise dans les traditions culinaires médiévales indo-européennes et dans l'Ayurveda, médecine...

Un festin de nature

Amoureuse des produits de la terre, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et inventer près de 100 recettes inédites et ultrasimples à réaliser. Également photographe,...

500 plats végétariens

Pour toutes les occasions, le meilleur de la cuisine végétalienne nous est proposé ici en 500 recettes saines, savoureuses et variées : des recettes classiques adaptées, des créations...